コメント
eee
おめでとうございます❤️
もう安定期ですね☺️
私は4-5ヶ月くらいからすでに塗っていましたが(冬だったので乾燥予防もありました)後期になってバリバリ出てきました😭
ベルタマザークリームという、専用クリーム使ってましたが高いだけで効果あるのかいまいちわからず、今はジョンソンエンドジョンソンのクリームと無印のホホバオイルを朝夜塗りたくってます。💓
ニベア青缶
無印のホホバオイル
は、コスパもよく、使ってる人が多いみたいでおすすめです☺️
ponyo
安定期入ると、まだ疲れる日もありますが気持ちに余裕でてきますよね💕
3ヶ月頃にはサンプルのクリームやベビーオイルを塗る程度、4ヶ月頃からは譲ってもらったピジョンのボディクリームを塗りたくってます!
なくなったら、人気のニベアの青缶買おうかな〜と思ってます❣️
-
せりな
ニベアの青缶人気なんですね♪
ぜひ使ってみようかと思います\( ・ω・ )/
お腹をメインにおしりとか、太股とかも塗った方がいいんでしょうか??- 6月19日
-
ponyo
おしりや太もも、胸にもできる人いるから塗った方がいいって聞きますよね〜(><) 私はまだおしりとかは気にならないので塗ってないんですが、そろそろケアし始めた方がいいかもですね〜(><)✨
- 6月19日
-
せりな
なるほど♪胸も大きくなるって聞きますね(^-^)
実際大きくなるんですか??💦
もともとあまり大きくないので少し嬉しいんですが…笑笑- 6月19日
-
ponyo
胸は確かに少しずつ大きくなるけど、妊娠線できるのかは謎です。。できる人もいるって聞きますけど、私はそこまでのバストアップはまだしてないです(^_^;)💦笑
でも母乳作るから一時的に大きくはなりますよね!友達は、卒乳したら、しょぼん〜って残念な胸になったって言ってましたが😂- 6月19日
退会ユーザー
悪阻大丈夫ですか?無理しず、マタニティライフを楽しんでください💓
私は、6ヶ月頃からケア始めました♪
最初はピジョンの妊娠線予防クリーム
塗ってましたが、9ヵ月頃からは
ニベアのボディクリーム塗ってました♡
塗ってても、太ももに妊娠線
出来てしまいましたが😢😢
-
せりな
ニベア人気なんですね(^-^)💕
塗っていても妊娠線出来ちゃうんですね(;_;)- 6月19日
退会ユーザー
わたしの意見ですが、ニベアの青缶は伸びが良くないのでボディクリームの方を使用してました🤗
保湿してあげることが大事みたいです。
はい、、体質みたいですよ😱💦
-
せりな
私もつかったことありますが、
伸びないですよね笑
ボディクリーム買ってみます\( ・ω・ )/- 6月19日
-
退会ユーザー
お腹大きくなると、塗りにくいですが
頑張って下さい☺️❣️- 6月19日
せりな
効果はもちろん、コスパがよくなきゃ継続できないですよね〜😅💦
もう始めた方がいいんですね♪
ニベアの青缶買ってこよ~😆💕