※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳の娘と一緒に座れるくらいのサイズのお風呂マットしかないのですが、…

4歳の娘と一緒に座れるくらいのサイズのお風呂マットしかないのですが、首のすわらない生後2ヶ月の赤ちゃんも一緒にお風呂に入るとしたら浴室内で何が必要でしょうか?
現在はキッチンのシンクでベビーバスで沐浴してます。

コメント

ママリ

リッチェルのひんやりしないお風呂マット使ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    人気ですよね✨やっぱり良いのですね☺️
    そのマットは床に直接置いてましたか?それともお風呂マットの上に置いてましたか?

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

お風呂マットは持ってないので床に置いてました!
    新生児期から使ってたのでそのまま使い続けてた感じです😊

お座り時期になってからお下がりでアンパンマンのバスチェアもらいましたが、生後2ヶ月から使えると買いてありましたよー!
    動くようになってからも脱走しない構造で役立ちました🤣
    これから購入ならそっちのほうが使用期間長くて良いかもしれないですね!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!見た目も可愛いし軽くて良さそうだなと思ってました✨

これから買うならバスチェアの方が長く使えるかもですよね!脱走しないの良いですね🤣大事です笑

ご返信ありがとうございました🥰

• 2時間前
ねね

ベビーバスチェアを推します!
ほんとに便利です😭
アップリカやリッチェルのリクライニング出来て首すわってなくても使えるタイプがあります‪👍🏻 ̖́-‬︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    首すわってなくても使えるバスチェアなんてあるのですね👀✨見てみます!

• 2時間前
  • ねね

ねね

もうこれ無しではお風呂入れられないぐらい重宝してます✨是非見てみてください😊

• 2時間前