※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーたん
お出かけ

1泊2日なら下着とトップスだけでもいけますかね?今まで結構替えの服とか…

1泊2日なら下着とトップスだけでもいけますかね?

今まで結構替えの服とか入れてたのですが子供が2人いることもあり、今回スカートは着回しでそのままいこうと思ってます。

シャンプー、化粧水系→1日分のに詰め替え現地で捨ててくる
下地やファンデ→同じく詰め替えて現地で捨てる

私が持っていくもの
上下の下着、肌着、トップス、化粧品
生理はこの間終わったので1枚予備で生理用品入れとく。

めんどくさいのでブラは着まわそうか悩んでます。
寝る前に水洗いして干しとけば乾くしなー…という感じで。
パンツはおりものシートつけますけど絶対変えたいので持っていきます。

子供の服もあるため極力減らしたいです。

不潔ですかね??
10月なので汗だくでもないだろうし、悩んでます。

コメント

ま

小さいお子さん連れて、いつもと違う環境で...お洋服に意図せずビシャっとこぼされちゃったりしたら...と考えんとちょっと不安です💦

逆に子連れでなければ、着替え持って行かず、何かの時はフットワーク軽くユニクロいけばいっかー!思えそうです。

• ぴーたん

ぴーたん

黒系の服装にしてけばいっかなー!って感じです笑 あともし汚してしまったら夜に洗って乾かせばいいかなって思ってました。

私よりも子供たちの服装や機動力の方が大事なので💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰 

いけなくはないと思いますし、自分発信で汚すことはないと思いますが、子供の体調不良や予期せぬアクシデントで自分の服が汚れた場合が面倒だなと思います💦出先で親の服を買いに行くために時間を使うのは嫌なので、私ならトップスではなくワンピースを1枚入れます!

• ぴーたん

ぴーたん

なるほど🤔
    ワンピースありですね!

• 2時間前