その他の疑問 マツエクを付けている方にお伺いしますが、マッサージ時の対処法について教えてください。 マツエク付けてる方、マッサージ行くときってどうしてますか?? うつ伏せになったらマツエクぐちゃぐちゃになりますよね💦 こうしてるよ!とかこうしたらいいよ!っていうのがあれば教えてほしいです🙇🏻♀️ 最終更新:10月16日 お気に入り マッサージ マツエク うつ伏せ yuyu(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 指で全部のマツエクを上にあげた状態で寝直してます! 10月16日 yuyu コメントありがとうございます! それでバラバラになったり取れなりしないですか?? 顔だけ横向きでやってもらう事って可能だと思いますか?? 10月16日 はじめてのママリ🔰 私が行っているマツエクサロンは、スクールとかもやっているちゃんとした所なので取れないです! 横向きも可能だと思いますけど首肩の施術が難しい&余計にこるかもしれないです💦 10月16日 yuyu 取れないし方向がバラバラにならないのすごいですね! 顔だけ横向きだと首だけじゃなくて肩もやれないですかね🤦🏻♀️ 10月16日 はじめてのママリ🔰 やれるといえばやれるけど筋肉が使ってる状態になるからお金の無駄かなと思います💦 マツエクとれてきてつぎサロンに行く日の前の日とかにマッサージを予約するようにするのはどうですか?私はフェイシャルエステとかはそうしてます! 10月16日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
コメントありがとうございます!
それでバラバラになったり取れなりしないですか??
顔だけ横向きでやってもらう事って可能だと思いますか??
はじめてのママリ🔰
私が行っているマツエクサロンは、スクールとかもやっているちゃんとした所なので取れないです!
横向きも可能だと思いますけど首肩の施術が難しい&余計にこるかもしれないです💦
yuyu
取れないし方向がバラバラにならないのすごいですね!
顔だけ横向きだと首だけじゃなくて肩もやれないですかね🤦🏻♀️
はじめてのママリ🔰
やれるといえばやれるけど筋肉が使ってる状態になるからお金の無駄かなと思います💦
マツエクとれてきてつぎサロンに行く日の前の日とかにマッサージを予約するようにするのはどうですか?私はフェイシャルエステとかはそうしてます!