はじめてのママリ🔰
トフィーの使ってます。完全に見た目で選びました!笑
悪い口コミも少しあったんですが安いしいいやと思って買って、結果大満足です。機能もシンプルな分故障の気配もないです。
いつもカルディのコーヒー豆で淹れてますがしっかり豆の味抽出されてて美味しいです💞
はじめてのママリ🔰
トフィーの使ってます。完全に見た目で選びました!笑
悪い口コミも少しあったんですが安いしいいやと思って買って、結果大満足です。機能もシンプルな分故障の気配もないです。
いつもカルディのコーヒー豆で淹れてますがしっかり豆の味抽出されてて美味しいです💞
「コーヒー」に関する質問
【20週エコー 性別】 今日から20週で、検診に行きました! 先生から、ついてなさそうだし女の子かな〜 とやんわり言われました。 男の子のエコーしか見たことがなく、 確かについてなさそうなのは私も見てわかりました…
出産内祝いで無印良品の詰め合わせはなしですか? 先日義母の友人から出産祝いで服をいただきました。 そのお返しで無印良品のバームクーヘンやコーヒー、紅茶などをいただいたお祝いの半額(3千円ぐらい)になるように詰…
1人目も2322gで小さく生まれ、 2人目も29wの健診で 平均内ではあるけど小さめの傾向が出てきたねー、 と言われました。1300gほどです。 自分の体重は増えているのですが あまり食生活に気を使えていないからでしょうか……
家事・料理人気の質問ランキング
コメント