はじめてのママリ🔰
ケトン体がでてるかですかね、、2キロくらいだと先生によります💦

はじめてのママリ🔰
どのようにしんどいのかを医師に伝えると書いてくれると思います!
うちの産院の先生はホイホイ書いてくれるタイプでしたが、人によっちゃ書けないと言うタイプの医師もいるようです🥲
はじめてのママリ🔰
ケトン体がでてるかですかね、、2キロくらいだと先生によります💦
はじめてのママリ🔰
どのようにしんどいのかを医師に伝えると書いてくれると思います!
うちの産院の先生はホイホイ書いてくれるタイプでしたが、人によっちゃ書けないと言うタイプの医師もいるようです🥲
「妊娠9週目」に関する質問
今日(妊娠9週)で予定日が確定しました。 次回の検査は12週のとき、いろいろ書類を書いて 持っていかなければならないのですが、 みなさんの産院も9週〜12週まで、 赤ちゃんが順調であれば 3週間ほど検査の期間は開きます…
つわりがしんどいです。 今9週目なのですが今1番キツいです。 10週になったらもっときついですか? これなら食べれる!ってものも特になくなにもかも辛いです。ずっとお腹が気持ち悪くて何も食べれません。
第二子ってどのくらいでお腹出てきましたか? いま9週なのですが、すでに下腹がふんわりしてきたような気がします💦 幸い悪阻も軽く食事も摂れており、便秘等もありません。 第一子出産から5年経っているのですが、体重…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント