生理前の眠気がすごくて、子供たち送り出した9時から今の時間まで寝て…
生理前の眠気がすごくて、子供たち送り出した9時から今の時間まで寝てしまいました💦罪悪感でいっぱいです。生理前眠気すごい人どうやって起きてますか?
- meisa
コメント
はじめてのママリ🔰
全然そんなことしょっちゅうありますよ😅
私も今日はパートが午後からなので、朝子供達見送ったあと寝て、さっき起きました。生理でもなんでもないです笑
体が寝ろって言ってる証拠だから無理しない方がいいですよ♪
生理前の眠気がすごくて、子供たち送り出した9時から今の時間まで寝てしまいました💦罪悪感でいっぱいです。生理前眠気すごい人どうやって起きてますか?
はじめてのママリ🔰
全然そんなことしょっちゅうありますよ😅
私も今日はパートが午後からなので、朝子供達見送ったあと寝て、さっき起きました。生理でもなんでもないです笑
体が寝ろって言ってる証拠だから無理しない方がいいですよ♪
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の預かり保育(夕方の時間や夏休みなど)は3歳からの無償化の対象外ですか? それなら保育園に通ったほうが安いってことでしょうか? 幼稚園に転園するか迷ってます。 無償化対象外ならフルタイムだとかなりたかく…
小学一年生の子なのですが、金曜日に手に傷がありどうしたの?と聞くと、お友だちにつねられた。と言い、 その時点で先生に連絡帳書こうか?と伝えたのですが、 大丈夫! と言ったので様子を見ようと思っていたら、昨日も…
生後1週間の赤ちゃん、母乳飲ませてる最中に、ほとんど必ず💩します。 毎回と言っていいほどするので量は本当にほんの少しです。 こんなに直通で体重増えるのでしょうか? 1人目の時は1日に1度💩すればいいなーと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
meisa
温かいお言葉ありがとうございます✨
そう言ってくれて救われました
こどもちがいま幼稚園や小学校で頑張っているのに私はこんな楽していいのかと思ってしまってましたが、眠気の時は少し睡眠をとることにしました!