※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那から離婚要求私は子供のこと、お金のことがひっかかるのと旦那が自…

旦那から離婚要求

私は子供のこと、お金のことがひっかかるのと
旦那が自由に1人で生きていけることが許せません

親権をお願いしようとも考えてます。

なかなか離婚に踏み切れません

離婚理由もクソみたいなもので
私のことが好きじゃなくなった、小さなことの積み重ねだ
とか色々言ってきてます
朝からキムチ食べるのが嫌とか、家帰って洗い物残ってるのが嫌とか。

8月に離婚要求してきて、それから自由に週5.6朝帰り
女遊びもしていて、今も継続してます。
日曜日は1.3週目が家族の日、2.4週目が朝から女の日
と分かりやすいくらいに

なんでこいつだけ自由になろうとしてるの?

まだ始めたばかりの個人事業主なので公正証書はただの紙切れだと思っていて信用してません
月々払いも信用なし
平気で逃げる飛ぶ男です

コメント

はじめてのママリ

有責側(不倫してるようなのでご主人)からの離婚要求は応じなくて大丈夫なので、ママリさんの精神的に負担でなければ離婚しなくていいかと!
結局いろいろ理由つけてるけど自由に女と遊びたいという事ですよね...

私の友人の旦那が女癖が悪く、友人はもう旦那さんに情もないらしく、旦那さんの不倫相手全員に慰謝料請求してるから定期的に臨時収入はいる〜と言ってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那はデリヘルの女やから一般人じゃない、先がないとか言ってます笑
    離婚要求後の遊びだからいいと思ってるんですかね

裁判で使えるほどの決定的証拠はないんですよねー。。
    離婚しない!を貫き通すと今度は帰って来ないとか生活費入れないとか
    平気でしてきそうで。。

• 2時間前
夢

私は独身時代から
『子供おって離婚するなら親権は旦那にわたす』って言ってました(笑)
実際は渡すわけないんですけど
世の中の男は離婚したら子供は女が引き取るもの。と思ってる人多すぎません?

だから簡単に自由になれると思ってるし。

なのでその状況なら私は
『離婚したそうにしてるけど、離婚するなら子供の親権あんたやけど』って言いますかね〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にその通り過ぎます。!!!
    養育費だって、払わなくても捕まらないんですから。、

実際に今義実家住んでて息子は私よりばぁばっ子やし、
    お風呂も毎日ばぁばが入れてくれてて
    収入ある旦那のもと、大好きなバァバとも離れることなく、子供にとってはここにいる方が幸せなんじゃないかと思います。。

• 2時間前
  • 夢

別に離婚しても義実家に居座るっていう選択もありだとは思いますけどね🤣そういう方もいらっしゃいますし!悪いの旦那やし🤣

義実家にいるということは、最悪親権俺でもいいわってなりそう。じじばばに任せて遊び呆けそうですね。。ただ、独りで独身になるよりは、再婚や女遊び多少は難しくなりそう!!じじばばの文句も増えるだろうし!相手もコブ付きじじばばつきは結構リスキーですもんね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさかの!その選択もありましたか🤣
    ばぁばは、義姉曰く私の息子と離れたくないと泣いていたそうで、笑
    それならそっちで見てくれって思ってしまいますよね

旦那の意味わからない言い分で私の人生潰されて子供2人連れて貧困生活、、?

て思うと、考えるだけでもう疲れてしまいます。。

夢さんが今の私の立場だとどうしますか、、?

• 1時間前
夢

離婚したがってるやつの思い通り離婚するのは癪にさわるので、できる限り離婚しないようにすすめます!!!

もちろん生活費もきちんと入れてもらうように。

きっとデリヘルじゃないと思います!朝からキムチ食べるのいやとか、家帰って洗い物残ってるの嫌とかそういうのって誰かと比べてるから出る言葉だと思うので、特定の女がいると思います。その子とならこんな結婚生活にならないって思ってるから蔑んで言ってくるんだと思うので。

なので、まず女の特定をしますかね〜🤣笑

離婚の話はとりあえずステイします😊
ばあばには可哀想な嫁と孫アピールし続けて。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それが旦那が比べてる相手って実姉なんです。。。
    嫌なことがあるたび姉に電話して
    帰って洗い物残っとるイライラする帰りたくないとか。笑
    それは旦那が悪い、や私が悪い、
    姉ならこうする、とか意見もらってるらしいです。
    シスコンもブラコンもここまできたらこえーです😇

女の特定は顔写真、名前、おそらく実家?までは分かってるんですが
    実家は車についてるgps機能のやつなので正確かどうか、今わかってる女の家なのか別の女なのかもわからず😂

ばぁばも息子ラブ❤️なので所詮他人の嫁と孫ってなりそうですよね
    とんでもない家族に嫁いでしまいました...

• 1時間前
  • 夢

なるほど。。。
    しかし義姉だって旦那さんに大事にしてもらえてるからいろいろやってるわけで。それは棚にあげて俺だけやってほしい!も違いますよね。。

義姉さんはお前も悪いって言ってくれてるようならまぁ百歩譲っていいかとは思うけど…。。。

とりあえず子供をばあばに預けて一日尾行とかしますかね〜🤭デリヘルとかじゃなければ、写真とって女の会社とかに送りつけまーす!お前がやったやろ💢とか言われても、知らないの一点張りで🤣

旦那を直接傷つけるのではなく、周りを傷つけますかね😊‼️笑

ま、先に傷ついてるのは私ですが🤣

• 1時間前
y

同じく上の子が生まれた後向こうから離婚要求され、女遊びもしていましたがひたすら拒否し続けました!
絶対に自由にはさせないという意志でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今も拒否し続けてる感じでしょうか?

拒否し続けることも考えましたが生活費入れないとかそう言うことしてくるのかなー。と思ってしまいます。。

• 1時間前