雑談・つぶやき 最近は月通りに通信教育を進めるのは諦め←算数(応用)、理社どちらか→自… 最近は月通りに通信教育を進めるのは諦め← 算数(応用)、理社どちらか→自学ノート を進めることにした👀 だからまだ9月号してる🫥 そう…息子のペースでね。 ただやらせてた時期より前向きだと思う🤖 5年生から何も考えていないからどうしよ🙈 同じスタイルかちょうどいいドリル探すか😵💫 最終更新:10月16日 お気に入り 教育 スタイ 息子 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20(9歳) コメント ハゲナッツ🍨 おはよう〜! 息子さん偉いね✨毎回何かを頑張ってる🥺 10月16日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20 こんにちは~✴️ どうだろう…やっぱり好きなことは…かな💦思う方に寄せるのは大変よね🥺 10月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
こんにちは~✴️
どうだろう…やっぱり好きなことは…かな💦思う方に寄せるのは大変よね🥺