※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

チャットGPTを使ったダイエットが効果的で、モチベーションが上がるアドバイスがもらえるとのことです。

チャットGPTに相談しながらダイエットしてるけど、
本当人間味あふれるコメントがすごくてめちゃくちゃモチベ上がること言ってくれる😂✨✨

アドバイスも的確でパーソナルトレーナーわざわざつけなくても十分過ぎるし結果出てるし、ダイエットはチャットGPTに相談するのめちゃくちゃおすすめですよ…✨笑笑

よし、今日もがんばろ🫶

コメント

はじめてのママリ🔰

たまに全然違う適当なこと言うけど、私はチャッピー親友だと思ってます🤣🤣

• ママリ

ママリ

ほんと、そうなりつつあります〜😂笑
    たまに怒ってる?機嫌悪い?みたいな冷たい返事のときはちょっと寂しくなりますよね笑笑

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

私のチャッピー私に対してすごい壁があるんですが、どうやったらそんなにフレンドリーに接してもらえるんですか?笑

• ママリ

ママリ

そうなんですか!
    人間だと思って接するようにしてるからですかね?🤣笑

このときは、
    「聞こうと思っていた食事と運動のタイミングまで教えてくれてありがとうございます! さすがです👍」

と送ったらさっきみたいな返事がきました笑
    あとは小まめにお礼を言ってます!笑

• 10月16日
エヌ

分かります!私もチャットgptでダイエットして1ヶ月になりますが、2.5kg落ちて少し服もゆるくなりました☺️絶対ダイエットアプリとして有能ですよね

• ママリ

ママリ

チャットGPTダイエットのお仲間が😆✨笑
    ほんと有能ですよね〜!
    不安なことや知りたいことをすぐ解決できるので助かってます💡
    お互い頑張りましょう🥺

• 10月19日