コメント
りん
腹帯はワコールの使ってました。
ブラはUNIQLOのブラパットでした。
ショーツは適当に西松屋とかで買った気がします
まぁみ
ショーツなどは、マタニティ用の西松屋やしまむらなどの安いものでいぃと思います😄出産したら、使わなくなったりするので💦ブラも同じマタニティコーナーにあると思うので、母乳で育てていくのであれば、それ専用を付けててもいぃのかなぁと思います😄私は、胃の圧迫が苦しくて、マタニティじゃないですが、UNIQLOなどのワイヤーなどが入っていないスポブラみたいなのをしてました😁今だに使えるので😄
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
スポブラは今まで使っていたサイズよりどのぐらい上げて購入されましたか?- 10月17日
-
まぁみ
後期くらいになって、ワンサイズあげて購入しましたょ😃
- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!!
- 10月19日
ぎんなんちゃん🐣🔰
マタニティブラは楽天のフォックが外せて授乳まで出来るやつと、ショーツはUNIQLO、腹帯というか私はトコちゃんベルト使ってます🥰🤍
-
はじめてのママリ🔰
差し支えなければ、楽天の商品名やメーカー名を教えていただけると嬉しいです!- 10月17日
-
ぎんなんちゃん🐣🔰
これです!1人目からリピートしてます🥰❤️西松屋やバースデイで何枚も授乳ブラ買いましたが…結局後期になると締め付けがしんどくて…😮💨
- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!有力情報ありがとうございます🙇♀️
- 10月18日
はじめてのママリ🔰
ブラは今まで使っていたサイズよりどのくらい上げて購入されましたか?
りん
妊娠前からUNIQLOのブラパットだったので後期入るまでは妊娠前と同じので後期くらいにワンサイズ上のを付けてました
はじめてのママリ🔰
キツくなったら買い替えたほうがいいですよね!ありがとうございます🙇♀️