※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子育てYouTubeみたいなしてる方が2人目のとき生後2ヶ月の赤ちゃんと韓国…

子育てYouTubeみたいなしてる方が2人目のとき
生後2ヶ月の赤ちゃんと韓国に2人で行って
そこからいろんな国飛び回っててすごすぎる。
来年ディズニー予定やけどそれすらドキドキ

コメント

❤️🧸moa🦊💜

すごいですね૮ ·͈༝·͈ა
私夏休みに行った家族旅行で次男がRSなってしまって、小児科でまだ連れ回すのは早すぎって怒られました🤣
いやいやそんな人たくさんいるし1歳まで遊びに連れていかない旅行にも行かないなんて珍しすぎるでしょーと心の中で思ってました‪( ᷇࿀ ᷆ )‬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですよね笑2ヶ月で海外!?ってなってそこから一歳なるまでに3カ国ぐらい行ってました😅
    早すぎって笑いや本当にそうですよ笑
    ずっと家に籠るのか?って話ですよね笑

• 2時間前
  • ❤️🧸moa🦊💜

❤️🧸moa🦊💜

色々連れて行ってあげられて凄いですけど2ヶ月で海外は私だと心配が勝ってしまいます🥺💦
    多分私が飛行機怖くて乗れないタイプなので未知すぎて心配になるんでしょうね( т т )
    かかりつけの小児科がやってなかったので他に行ったらハズレでした😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

海外は心配ですよ!感染症とか体調崩しそうなイメージが🥲
    本当に先生によっていうことも違いますよね💦

• 1時間前