コメント
はじめてのママリ🔰
悪口に聞こえないです^^
むしろ、褒め言葉じゃないですか?クールで大人っぽいのかと^^
はじめてのママリ
大人になった今は思わないです!
ただ、中高生の時は悪口でしたね🤣
切れ長というかつり目って言われてました!
その頃は目が大きくてタレ目が可愛い!って感じだったので仕方ないかなーとは思ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり悪口なんですね…
- 10月16日
-
はじめてのママリ
私の周りのママさんたちはアラフォーが多いんですが、みんないい意味で使ってくれてます!
普通の目とかタレ目よりも切れ長ですっとしてて目尻あがってる方がずっと若く見えるから羨ましいーって言ってくれますよ🥺
若い時とこんなに評価変わるんだ!って思いました😂 中高生の時は普通に生きてるだけで「睨まれた!」とか言われてたので🤣
他の方のコメント見ましたが、目が大きいということで私と同じ感じなのかなーと思いました☺️
私は男性からは猫目、女性からは切れ長と言われます☺️- 10月16日
ママリ
私はあんまり言われても嬉しくないかなーと思ってしまいます💦
目が細いって言われてる気がして…。
他人にも『切れ長の目』って言葉は使ったことは1度も無いですね!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり悪口なんですね…
目は大きいとよく言われるので少しは良い意味だと思ってしまいました。
整形しよ!- 10月16日
はじめてのママリ🔰
仲が良い会社の後輩の女の子に言われて、良い意味なのかな?💦とモヤモヤしていて。。
お返事ありがとうございます!