コメント
はじめてのママリ🔰
ご主人に、この日検診だからおやすみよろしくね、とかは言わない感じですか?
はじめてのママリ🔰
ご主人に、この日検診だからおやすみよろしくね、とかは言わない感じですか?
「夫」に関する質問
顔の毛剃ってる方何で剃ってますか? たまにブラジリアンワックスでやってもらってますが 最近産毛が気になってきて人生で1回も 自分で顔の毛処理したことがありません💦 シェーバーは上手く剃れない気がして カミソリは…
生後25日の子供をどこかへ預けたいと考える私はダメな母親でしょうか。 夫は半年の育休を取ってくれ、育児にはとても参加してくれます。 21:00〜3:00は夫が、3:00〜9:00まで私がワンオペで子供の世話をしています。 9:00…
夫は言ったことは覚えていないしすぐ忘れます。 子どもの園や学校からのお知らせも全然見ないので 何も知りません。見てるつもりと言っていますが信用なりません。 今日も私がしっかり見てなかったこともあり子どもが一つ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはわかってます!
なので、あなたが休んでよね?(私は休まない)って意味でした!
こちらこそ分かりづらくてすみません。
はじめてのママリ🔰
わかりづらくてすみません。休まれて3人で行くと逆に手こずるので休んで欲しい訳ではなく、少しは気にかけろよ、妻がやって当たり前と思うなよ、(゚Д゚)ゴルァ!って気持ちです笑