家族・旦那 夫が仕事を休まず、私が子どもの検診に付きっきりで不公平に感じています。夫の自由な予定が許されるのはどうかと思います。 一歳半検診とインフルエンザ予防接種 タイムツリーに入れたのに夫は何も言わず、もちろん仕事も休まず、私が仕事休んで1日付きっきり 夫は自由に予定入れる 不公平だなあ まあ、夫はキャパ狭いから自由時間ないと無理だよね🤭🤭🤭 最終更新:2025年10月16日 お気に入り 予防接種 夫 検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ご主人に、この日検診だからおやすみよろしくね、とかは言わない感じですか? 10月16日 はじめてのママリ🔰 わかりづらくてすみません。休まれて3人で行くと逆に手こずるので休んで欲しい訳ではなく、少しは気にかけろよ、妻がやって当たり前と思うなよ、(゚Д゚)ゴルァ!って気持ちです笑 10月16日 はじめてのママリ🔰 それはわかってます! なので、あなたが休んでよね?(私は休まない)って意味でした! こちらこそ分かりづらくてすみません。 10月16日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりづらくてすみません。休まれて3人で行くと逆に手こずるので休んで欲しい訳ではなく、少しは気にかけろよ、妻がやって当たり前と思うなよ、(゚Д゚)ゴルァ!って気持ちです笑
はじめてのママリ🔰
それはわかってます!
なので、あなたが休んでよね?(私は休まない)って意味でした!
こちらこそ分かりづらくてすみません。