※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

最近イライラがすごいです子供のわがままや私のお気に入りのものを壊さ…

最近イライラがすごいです
子供のわがままや私のお気に入りのものを壊されたり汚されたりした時に、さすがに子供に手は出しませんが、壁を殴ったり大声で叫んだりしてしまいます
悪影響ですよね😢

おそらく生理前の症状かと思うのですが、こういうのって婦人科に行ったら取り合ってもらえますか?
命の母ホワイトは飲んでますが飲んだ後は気分がかなり落ちるので合ってない気がしてます

右腕がDVか?ってくらい紫色になっており早く対処しないと骨が折れるまでやってしまいそうです

コメント

はじめてのママリ🔰

私はPMSで生理止める薬飲んでますよ。あとは漢方もあります。

• ママリ

ママリ

生理を止めたことでPMSはなくなりましたか?副作用もないですか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもというイライラ要因があるので完全になくなるわけではないですが、沸点が多少高くなるのと怒りの激しさがマシになりました。

単純に生理がないのはとても楽です。

副作用は人それぞれですが私はほとんどないです。

• 1時間前