サプリ・健康 詰め物が取れて歯医者に行ったら、下の方も虫歯の可能性があるから産後… 詰め物が取れて歯医者に行ったら、下の方も虫歯の可能性があるから産後麻酔をして治療します、と言われました😢😔 今は妊娠8ヶ月だから、麻酔や長時間の治療は避けた方が良いと言われました💦💦 授乳中に、麻酔をして歯科治療したことある方いますか?😂 最終更新:2時間前 お気に入り 1 妊娠8ヶ月 歯医者 産後 授乳中 はじめてのママリ(妊娠28週目, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中に麻酔し、抜歯でした。 2時間前 きなこもち 私も妊娠中に麻酔して、親知らず抜きました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント