ファッション・コスメ SHEINで買った靴ってセカストなどで売れますか? SHEINで買った靴ってセカストなどで売れますか? 最終更新:10月16日 お気に入り 靴 め(生後4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 状態にもよるけど新品同様でも50円もしなそうです💦 10月16日 め わーありがとうございます😭 ちなみにGAPの方が高いですかね? 10月16日 はじめてのママリ🔰 セカスト売りに行ったことありますが、GAPもタグ付き新品とかじゃないと二束三文だと思います💦20円とか、もしくは引取りとか、そんなレベルです 10月16日 め そうなんですね、、そのくせ割といい値段で販売するのに、、笑 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め
わーありがとうございます😭
ちなみにGAPの方が高いですかね?
はじめてのママリ🔰
セカスト売りに行ったことありますが、GAPもタグ付き新品とかじゃないと二束三文だと思います💦20円とか、もしくは引取りとか、そんなレベルです
め
そうなんですね、、そのくせ割といい値段で販売するのに、、笑