コメント
はじめてのママリ🔰
似合う色というより、似合わない色が出てきました😭
はじめてのママリ🔰
似合う色というより、似合わない色が出てきました😭
「ファッション・コスメ」に関する質問
子どもへのお下がりでコート(ユニクロ)とマフラー(ブランドではない)を、いただきました✨️ あまり着ていなかったようで綺麗です! いくらくらいを目安にお返しすればいいですかね?🥺
セルフネイルしてるママさんに質問です! 今までは長さ出ししてセルフでしてたんですけど長すぎるとオムツ替えたりしにくそうだなと思って、自爪で初めてやってみようと思うんですが、短いネイルしたことないので、どん…
VUITTONのバッグめっちゃ高い😂 独身時代に3つ買って、 その時はどれも10万円代で買えてたのに 今じゃ30万… パート主婦には買えねーwww そもそも、持っていくところもないわ😇 10万円代で買ったときにも 来月から値上がる…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆ
回答ありがとうございます!
確かに!そっちですね!
若い頃のままの好みや色で決めると似合わないと言われて、えーそうなんだ😳と自分でビックリしました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
確かにそうかもしれないです💦
若い頃は原色系も普通に着れましたが、昔買った服が全然似合わなくなりました🥺
ゆ
そうですそうです!
若い頃は赤とか紫が似合うと言われていたので、こないだ赤い服買おうと思ったら「似合わない!」と言われて😱
今はベージュやグレーが似合うそうです💦
落ち着いた色が似合う歳になったんだな…と思いました🥺