ファッション・コスメ 年齢を重ねるにつれて似合う色って変わってきますか? 年齢を重ねるにつれて似合う色って変わってきますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 年齢 ゆ コメント はじめてのママリ🔰 似合う色というより、似合わない色が出てきました😭 2時間前 ゆ 回答ありがとうございます! 確かに!そっちですね! 若い頃のままの好みや色で決めると似合わないと言われて、えーそうなんだ😳と自分でビックリしました💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 確かにそうかもしれないです💦 若い頃は原色系も普通に着れましたが、昔買った服が全然似合わなくなりました🥺 1時間前 ゆ そうですそうです! 若い頃は赤とか紫が似合うと言われていたので、こないだ赤い服買おうと思ったら「似合わない!」と言われて😱 今はベージュやグレーが似合うそうです💦 落ち着いた色が似合う歳になったんだな…と思いました🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
回答ありがとうございます!
確かに!そっちですね!
若い頃のままの好みや色で決めると似合わないと言われて、えーそうなんだ😳と自分でビックリしました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
確かにそうかもしれないです💦
若い頃は原色系も普通に着れましたが、昔買った服が全然似合わなくなりました🥺
ゆ
そうですそうです!
若い頃は赤とか紫が似合うと言われていたので、こないだ赤い服買おうと思ったら「似合わない!」と言われて😱
今はベージュやグレーが似合うそうです💦
落ち着いた色が似合う歳になったんだな…と思いました🥺