はじめてのママリ🔰
デカフェのティーバッグやちょっとしたお菓子だと嬉しいです^_^
お世話で夜中もあまり眠れないので、ちょっとホッとしたい時にあれば嬉しいなーと!

ままさま
赤ちゃんの靴下、スタイとか嬉しいんじゃないかなーと思います😆
それか500円だとあまりないかもしれませんが、ママ用の靴下やレッグウォーマーなどおうちグッズとか✨
はじめてのママリ🔰
デカフェのティーバッグやちょっとしたお菓子だと嬉しいです^_^
お世話で夜中もあまり眠れないので、ちょっとホッとしたい時にあれば嬉しいなーと!
ままさま
赤ちゃんの靴下、スタイとか嬉しいんじゃないかなーと思います😆
それか500円だとあまりないかもしれませんが、ママ用の靴下やレッグウォーマーなどおうちグッズとか✨
「産後」に関する質問
起き上がるのがしんどいし、お腹も痛くおりものも多く気持ち悪いし腰痛く胸も張って頭も痛く時々めまいもします、体調が悪く辛いです。なんで、こんなに不調が出てるんでしょうか?産後2ヶ月で9月22日から生理がきてます…
帝王切開で出産して4ヶ月がたったのですが 傷痕が若干黒いし、凸凹してます。 産後2ヶ月くらいから見た目も変わってない気がします💦 これ以上綺麗になることはないですよね??🥲
常識のない質問でしたらすみません。 産後1ヶ月半です。 夜の営み再開しましたが、避妊していません。(外出しです) 完母で育てていて生理は再開していませんが、妊娠することはありますか、? みなさん次の妊娠を希望する…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント