コメント

ソースまよよ
あまり暖かい部屋でなければ大丈夫だと思います🙂↕️気になるようでしたら冷蔵庫へ。私は4時間あっという間だと思ってたので冷蔵庫に入れてました😅
ちなみに、普段から口に入る物はなんでも冷蔵庫に入れてます〜
ソースまよよ
あまり暖かい部屋でなければ大丈夫だと思います🙂↕️気になるようでしたら冷蔵庫へ。私は4時間あっという間だと思ってたので冷蔵庫に入れてました😅
ちなみに、普段から口に入る物はなんでも冷蔵庫に入れてます〜
「母乳」に関する質問
生後2ヶ月 最近哺乳瓶であげると飲むのを嫌がり母乳だと飲みます。 そのためあげるミルクを温かくしてあげることにしました。 先ほど0:20ごろにあげたミルクが思ったより熱かったんじゃないかと後で心配になりました。 …
離乳食もしっかり食べてたけど、母乳も飲みたいだけ飲ませてた方いますか?? やはりご飯も食べて母乳もあげると、体重は増えて身長も高くなるのでしょうか? 良かったら成長グラフなど見せて欲しいです🙇♀️ 我が子は…
生後1週間の新生児、母乳吐き戻しについて 泣くたび、欲しがってる度におっぱいをあげているのですが、しばらくすると結構な量の吐き戻しがあります、、 体重が増えているか心配です。 毎回と言って良いほどゲップは出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
冷蔵庫でも常温保管でも飲ませる前に湯煎で人肌にすればいいんですか??質問ばかりですみません💦