※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

パンパースのおしりふきがベストバイなんですが、高いのでほか何かいいのありませんか?うんちの時です、、

パンパースのおしりふきがベストバイなんですが、高いのでほか何かいいのありませんか?うんちの時です、、

コメント

るな

コストコのRico使ってます!
高いですが、1枚でいけます!

はじめてのママリ🔰

絶対におしりふきが良いとのことでしたらごめんなさい🙏
うちはおしりふきだと荒れるので、コットンをお湯で濡らして使っています。
西松屋のコットン安いです!

クミ

分かります!うちもそれをずっと使いたかったですがあまりにもうんちする子なので、もったいないと思い...
ムーニーの厚手のにしました!
ネットで買うと気持ち店舗より安いです◎
コストコのおしりふきも良かったですが、なかなか買いに行けず...

はじめてのママリ🔰

安さなら西松屋ですね!
西松屋厚手お尻拭き使ってますが、厚手ではないけどとにかく安すぎて気兼ねなく重ねて使ってます笑

コストコのもお祝いで頂いて、大事に仕上げ拭きに使ってます😇笑

はじめてのママリ🔰

うちはグ~ンのお尻拭き使ってます。Amazon、西松屋、ドラストで安い時に買ってます。
色々使ってみて、水分は多分一番多いけど1枚1枚は薄いです。
私は薄い水分たっぷりを何枚も使いたい派なので使いやすいです。
厚手がお好きなら微妙かもですが💦

はじめてのママリ🔰

うんちもおしっこも、家でも外でも、Atsude使ってます!

はじめてのママリ🔰

私もパンパース使ってたんですけど高いので産院で使ってたdaccoに変えました😂