妊娠・出産 鹿児島市鹿児島県愛育よ不妊専門の初診はどちらに受付いけばいいですか?😓 鹿児島市鹿児島県 愛育よ不妊専門の初診は どちらに受付いけばいいですか?😓 最終更新:10月16日 お気に入り 不妊 鹿児島県 鹿児島市 はじめてのママリ🔰 コメント はづき🔰 不妊専門の初診でしたらレディース愛育クリニックになります。 愛育病院の斜め向かい側の横断歩道近くの小さな建物になります。 駐車場🅿️は愛育病院と同じ駐車場🅿️で大丈夫です🙆 10月16日 はづき🔰 ただ初診は予約しないといけないのと、先生の診察迄に時間はかかるのでお時間余裕を持って行かれた方がいいですよ😌 10月16日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はづき🔰
ただ初診は予約しないといけないのと、先生の診察迄に時間はかかるのでお時間余裕を持って行かれた方がいいですよ😌