コメント

はづき🔰
不妊専門の初診でしたらレディース愛育クリニックになります。
愛育病院の斜め向かい側の横断歩道近くの小さな建物になります。
駐車場🅿️は愛育病院と同じ駐車場🅿️で大丈夫です🙆
はづき🔰
不妊専門の初診でしたらレディース愛育クリニックになります。
愛育病院の斜め向かい側の横断歩道近くの小さな建物になります。
駐車場🅿️は愛育病院と同じ駐車場🅿️で大丈夫です🙆
「妊娠・出産」に関する質問
名付けについて 気が早いですが旦那とすでに揉めそうな感じで😵💫 1人目2人目2人とも「○華」で華を「か」と読みます。もし3人目が女の子だったら「○華」で同じ漢字を使い華を「はな」と読ませる名前を付けたいと思ってるの…
29w5dです。 メンタルの乱高下が激しくて、孤独感や考えても仕方ない今後の不安で1日のうちに何度も泣いてしまいます🥲 いままでと違い自分で自分のご機嫌が取れなくなってきて辛いです…!😭💦 夫は仕事が忙しく、自分の話…
今日健診で性別がわかりました!21w5dの初マタです🙃 インスタで見たりする情報はあくまでもジンクスで妊娠の経過や症状は個人差があるものなので100%信じていたわけではないですが、性別ジンクスや産み分けカレンダーも女…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はづき🔰
ただ初診は予約しないといけないのと、先生の診察迄に時間はかかるのでお時間余裕を持って行かれた方がいいですよ😌