まりも
私はhcg打ってもらった日の夜と
次の日の夜もしましたよ〜😊💕

退会ユーザー
朝でも夜でもどちらでも大丈夫ですよ😊
私もhCG当日と翌日にタイミングとってました。
hCG摂取すると前もって分かっていた場合は前日にもとってましたよ。
-
はな
そうですか❤️
土曜の朝にタイミングも一応とったんですが…
結局仕事の都合がついたので、明日人口受精することになったんで明日にかけます!笑- 6月19日

ミニペコ
その大きさなら今日の夜と念のために明日の夜でいいんじゃないですかねー☆
-
はな
ありがとうございます!
結局明日の仕事の都合がついたので昼から人口受精になりました✨
たまごちゃんに間に合うかしんぱいです…- 6月19日
-
ミニペコ
よかったですね☆明日まで排卵しませんよーに(*˘︶˘*).。.:*♡
わたしも明後日人工授精の予定です。一緒に今回妊娠できたらいいですね〜!!- 6月19日
-
ミニペコ
ななさんに質問ですが、いつも24ミリくらいで排卵ってかんじですか??
- 6月19日
-
はな
24mmでいつも排卵かはわからないんですがいつも20mmくらいにHCGします!排卵済みかはチェックしてないので何ミリかはわからないんですが…
排卵誘発剤が結構効果出るタイプなのかいつも大きく早く育ちます✨😉- 6月19日
-
ミニペコ
そうなんですね☆参考になります!!わたしも、20ミリこすとわりと次の日となるんですが今回はまだ内膜が薄くてもう1日おくらしく排卵しちゃわないかドキドキです。
ありがとうございます。- 6月19日

ぶどう
HCG打ってもらった日に翌日タイミングかな?とDr.に言われましたが当日と翌々日タイミングとりました!!
-
はな
ありがとうございます!やはり当日と翌日ですよね!
人口受精明日できるよーになったので今日は我慢して明日にかけます!!!- 6月19日
コメント