ひーちゃん
UNIQLOのフリース!😊

はじめてのママリ
ノースフェイス、ラルフ、ナイキを着せてました!
ユニクロは被りまくるので写真とか配信された時自分の子がどこにいるのかわからなくて買ったけど保育園では着せませんでした。

ひーな
うちもユニクロです!
真冬はウルトラライトダウン愛用してました!
ただ、めっちゃお友達と被ります…

ゆずなつ
フード無しの表地がウィンドウブレーカー素材で裏地は、フリース素材かボアのを着せてます!
しまむらで購入してました😅
ひーちゃん
UNIQLOのフリース!😊
はじめてのママリ
ノースフェイス、ラルフ、ナイキを着せてました!
ユニクロは被りまくるので写真とか配信された時自分の子がどこにいるのかわからなくて買ったけど保育園では着せませんでした。
ひーな
うちもユニクロです!
真冬はウルトラライトダウン愛用してました!
ただ、めっちゃお友達と被ります…
ゆずなつ
フード無しの表地がウィンドウブレーカー素材で裏地は、フリース素材かボアのを着せてます!
しまむらで購入してました😅
「外遊び」に関する質問
もう少しで1歳5ヶ月なんですが、最近朝ごはん後すぐに外に行きたくて手を引かれます😇 着替えてもいないしまだ外は行かれないよというと怒ります😂 お外遊び大好きで、家の中であんまり遊んでくれないのでちょっと困ってま…
園選びについて。まだ面接してもいないし、受かる確証はありませんが、2つで迷っています🌀皆さんならどちらを選ばれますか?? 娘に合っていそうな園は②ですが、保護者の集まりが多く、それだと①の方が親は通いやすいの…
上の子が友達の家に遊びに行く時、未就学児の弟妹も同行させるのは普通ですか? 毎回ではないですが、友達が我が家で遊ぶ時に年長の妹も連れて来ます。一度だけ妹も一緒に家に入れた事があります。室内でボールを投げて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント