お出かけ 今の所、ハロウィンの日は最高気温23度くらいです保育園に長袖は暑いで… 今の所、ハロウィンの日は最高気温23度くらいです 保育園に長袖は暑いですよね🥶 最終更新:10月15日 お気に入り 保育園 ハロウィン N(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ひーちゃん 暑いかもしれませんね😊 10月15日 N やっぱ半袖ですよね🤔 普通の半袖Tシャツにハロウィン系のちょっと大きめのアップリケワンポイントで付けるのは子供的には寂しいですかね💦 だったらもう普段着の方がマシですかね💧 男の子なんですが着脱の簡単な保育園に着ていけそうなコスプレ?がなかなか無くて、、 10月15日 ひーちゃん 思い切って、写真の服の袖を切って✂️、半袖にするのもありかと思います😆👍‼️ 10月15日 はじめてのママリ🔰 写真のだと7分袖で薄手だし、大丈夫なのでは?🤔 下がハーフパンツなら暑くはないんじゃないかなと😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
やっぱ半袖ですよね🤔
普通の半袖Tシャツにハロウィン系のちょっと大きめのアップリケワンポイントで付けるのは子供的には寂しいですかね💦
だったらもう普段着の方がマシですかね💧
男の子なんですが着脱の簡単な保育園に着ていけそうなコスプレ?がなかなか無くて、、
ひーちゃん
思い切って、写真の服の袖を切って✂️、半袖にするのもありかと思います😆👍‼️