コメント
はじめてのママリ🔰
西松屋で調達しました🤣
ズボンもついてるのですが、上だけをワンピースのように着てましたーo(`ω´ )o
はじめてのママリ🔰
西松屋で調達しました🤣
ズボンもついてるのですが、上だけをワンピースのように着てましたーo(`ω´ )o
「マタニティパジャマ」に関する質問
来月帝王切開で出産予定、入院着についてです☺️ 第一子第二子は病院でマタニティパジャマのレンタルをし、現在の第三子目はお産セットが揃ってるため、マタニティパジャマのみ自分で準備予定です! 自分で準備したマタ…
37週、自然分娩予定です👶🏻 今さらなんですが...入院中のパジャマって指定なければ何でもいいですよね🤣? 上の子たちのときはマタニティパジャマ用意しましたが、授乳はTシャツのが楽だし、長い上着は動きにくいしで入院…
夏妊婦が初めてです! マタニティパジャマについてですが、薄手の長袖上下が2セット、もこもこ上下が1セット、薄手の長袖ワンピースが1セット持っています。 半袖マタニティパジャマも必要でしょうか?夏に8.9ヶ月とか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり西松屋ですよねー💦
1人目の時に西松屋で買ったのですが、すぐ毛玉だらけになっちゃって😂
はじめてのママリ🔰
アベイルのでっかいサイズの所でトップス買ってワンピースのように着たりもしてましたよ🙈
西松屋ツルツルしてるやつは売ってなかったですか?😳
はじめてのママリ🔰
その手もありますね!!
お恥ずかしいことに?ツルツルしたパジャマが苦手で綿で探してます💦