コメント

ぱんだ☆★
私は上の子も下の子も3ヶ月でした。

、
私は半年ちょっとかかりました。
-
まひろ
回答ありがとうございます😊
私も半年くらいかなぁと思っています(>_<)
差し支えなければ上のお子さん何ヶ月くらいでできたか教えてください(>_<)- 6月19日
-
、
私は授かり婚で、本格的に作っていたわけではないんです(>_<)欲しいね〜とは話していましたけど、旦那が子供大好きで(OvO)♡
付き合って5ヶ月で妊娠発覚したのでかなりスピードでしたね😅
だから上の子は妊活はしてないに等しいです(>_<)- 6月20日
-
まひろ
そうなんですね(>_<)
ありがとうございます♩- 6月20日

冷やし中華
2人目はけっこう早めからとりかかりましたが半年ちょっとかかりました(>_<)
-
まひろ
やっぱり半年くらいはかかるんですかね(>_<)私も早めからとりかかります!
差し支えなければ上のお子さん何ヶ月でできたか教えてください(>_<)- 6月19日
-
冷やし中華
下に書いちゃいました(>_<)
- 6月19日

ガッキー
1人目は3ヶ月くらいで、2人目は1年ほどかかりました(._.)
上の子に母乳あげてて、生理もきてましたが周期が安定しなく、断乳してから4ヶ月で授かれました(>_<)
-
まひろ
母乳あげてると結構かかっちゃうんですね😱
不安になってきました😨💦- 6月20日

冷やし中華
上の子が1歳1カ月の時に2人目授かりました(^ ^)年子でもいいので早めからとりかかりましたが母乳もあげてたりしたのもあったのかなかなか出来なかったです( ; ; )
-
まひろ
母乳だと皆さん思い通りにいかないんですね😭
私も早め早めから取り掛かるべきですね(>_<)- 6月20日

初めてのママリ🔰
基礎体温測って、とか排卵日調べて、とかいうちゃんとした妊活はしてなかったですが、娘の時は11月に始めて4月に、2人目は2月に始めて今月でした☺️
-
まひろ
私もそのくらいのペースでできるのが理想です✨✨- 6月20日

YKmama♥
1人目は1回で、2人目は3回位でした😊
1人目は避妊をやめて1発で出来たのですが、2人目は排卵検査薬のみを使って妊活してみました✩
-
まひろ
排卵検査薬使ったことないです(>_<)
私も生理がちゃんと来るようになったら使ってみます✨- 6月20日
まひろ
私も3ヶ月くらいでできてほしいです(>_<)✨