※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠6週目です。4週目あたりからつわりが始まって1日に4回くらい吐いて…

妊娠6週目です。
4週目あたりからつわりが始まって1日に4回くらい吐いていました。
昨日診察で心拍確認できました。
が、今日から突然つわりがなくなりました。
赤ちゃんが心配です。。
こんなことってありますか

コメント

しめじ

私も、つわり後なくなって赤ちゃんが心配になっていました!
でも、つわりって日によってキツいときマシなとき、全くない時があるので、つわりの有り無しと赤ちゃんの生死は関係ないです。
なんなら、つわりがまったくない人もいるし、悲しい話ですが、赤ちゃんがなくなっていてもつわりが続く人もいるので…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    ムカムカする気もするけど、一気に楽になってしまって、心配していました。
    次の診察が2週間後だし、まだまだ分からないことが多くて漠然と不安になってしまっています。

• 3時間前
  • しめじ

しめじ

その気持ちすごく分かります!毎日でもエコーで赤ちゃんが元気かみたいですよね🤣
    私は何かあったら嫌なので使いませんでしたが、エンジェルサウンズという赤ちゃんの心拍が自宅で聞ける機械もあるみたいです!結構使っている人いるので、どうしても不安ならアリかもです

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🧐ちなみにエンジェルサウンズはいつ頃から聞こえるようになるんでしょうか🤔

• 3時間前