コメント

しめじ
私も、つわり後なくなって赤ちゃんが心配になっていました!
でも、つわりって日によってキツいときマシなとき、全くない時があるので、つわりの有り無しと赤ちゃんの生死は関係ないです。
なんなら、つわりがまったくない人もいるし、悲しい話ですが、赤ちゃんがなくなっていてもつわりが続く人もいるので…
しめじ
私も、つわり後なくなって赤ちゃんが心配になっていました!
でも、つわりって日によってキツいときマシなとき、全くない時があるので、つわりの有り無しと赤ちゃんの生死は関係ないです。
なんなら、つわりがまったくない人もいるし、悲しい話ですが、赤ちゃんがなくなっていてもつわりが続く人もいるので…
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠がわかり6週目で病院には行っていて次2週間後ね〜そこで予定日決まるかな〜?と言われたんですが、8週目で予定日決まったら次の検診は大体何週間後になるんでしょうか?もう4週間後とかなんでしょうか?
保育園見学について 現在妊娠6週です。 上の子の保育園見学に行こうか思ってるんですが 先日Instagramの投稿か何かで、 妊娠初期にリンゴ病に感染し、胎児が 流産してしまったという記事を目にし、 少し不安になってい…
6w2dで心拍確認できませんでした😭 7wで確認出来た方ってどれくらいいらっしゃいますか? 1人目の時も7w入ってから確認できたので、今回もそんな感じなのかなあと思ってますがやはり不安です🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ムカムカする気もするけど、一気に楽になってしまって、心配していました。
次の診察が2週間後だし、まだまだ分からないことが多くて漠然と不安になってしまっています。
しめじ
その気持ちすごく分かります!毎日でもエコーで赤ちゃんが元気かみたいですよね🤣
私は何かあったら嫌なので使いませんでしたが、エンジェルサウンズという赤ちゃんの心拍が自宅で聞ける機械もあるみたいです!結構使っている人いるので、どうしても不安ならアリかもです
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐ちなみにエンジェルサウンズはいつ頃から聞こえるようになるんでしょうか🤔