サプリ・健康 生理前になると乳首の周りがこりっとして触ると痛いのですが普通ですか? 生理前になると乳首の周りがこりっとして触ると痛いのですが普通ですか? 最終更新:10月15日 お気に入り 乳首 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 両側が、全体的に張った感じになります😅私の場合は乳輪位までがそんな感じです。 10月15日 はじめてのママリ🔰 私も乳輪くらいまでです😂 両側なんですね! 毎月のことですが不安になります💦 10月15日 はじめてのママリ🔰 わかります。ちょっとした体調の変化って気になりますよね🥲 ある日片側だけとかになったら、私もここで聞いちゃうかもです😅 10月15日 はじめてのママリ🔰 気になりますよね🥹 でも答えてもらうだけでも少し落ち着きました😂 ありがとうございます☺️ 10月15日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も乳輪くらいまでです😂
両側なんですね!
毎月のことですが不安になります💦
はじめてのママリ🔰
わかります。ちょっとした体調の変化って気になりますよね🥲
ある日片側だけとかになったら、私もここで聞いちゃうかもです😅
はじめてのママリ🔰
気になりますよね🥹
でも答えてもらうだけでも少し落ち着きました😂
ありがとうございます☺️