コメント
ママリ
浴衣苦手な時期は館内用に着る服を持っていってました😉
なち
大人が浴衣やスリッパで移動OKな宿なら、こどものパジャマ移動も気にならないと思います!
うちは夏用の甚平持ってったりもします!
ママリ
浴衣苦手な時期は館内用に着る服を持っていってました😉
なち
大人が浴衣やスリッパで移動OKな宿なら、こどものパジャマ移動も気にならないと思います!
うちは夏用の甚平持ってったりもします!
「ユニクロ」に関する質問
小学生のお子さん、学校に着て行くアウターってどこのもの着てますか?😳 今はユニクロのフリース?(もこもこしてるの)を着てるんですがそれじゃ寒いみたいで💦 かと言って厚手すぎるとランドセル背負えないしと思って悩ん…
4月から息子が小学生になります✨ そこで先輩ママさん!私服について教えてください! 学校に着ていく用と、土日に着る用で完全に分けてますか? 今は幼稚園なので、土日だけ私服を着ています。 ユニクロやブリーズ、ネッ…
無印のベビー服のサイズ感について教えてください。 無印の長袖Tシャツ、スウェットを買いたいのですが、サイズを80にするか90にするかで迷っています。 こどもは1歳になりたてで、11キロくらいのむっちりタイプです。 …
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
お風呂から部屋に行くだけならパジャマでも大丈夫かと思います😆