お出かけ ホテルに泊まるとき、温泉に入浴後、部屋までは子供は何を着せています… ホテルに泊まるとき、温泉に入浴後、部屋までは子供は何を着せていますか? 浴衣は好きじゃないようなので、入浴後は次の日に着せる予定の服を着せて、部屋に着いたらすぐにパジャマに着替えさせています。 めんどくさいんですが、パジャマで館内を歩くのは小さい子でもよくないでしょうか? パジャマはユニクロの半袖半ズボンです。 最終更新:5時間前 お気に入り 着替え 温泉 パジャマ ユニクロ 浴衣 ホテル 服 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 浴衣苦手な時期は館内用に着る服を持っていってました😉 5時間前 ママリ お風呂から部屋に行くだけならパジャマでも大丈夫かと思います😆 5時間前 なち 大人が浴衣やスリッパで移動OKな宿なら、こどものパジャマ移動も気にならないと思います! うちは夏用の甚平持ってったりもします! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お風呂から部屋に行くだけならパジャマでも大丈夫かと思います😆