そら
私なら絶対伝えます!!
今後ずっと気になると思うので🙇♂️

はじめてのママリ🔰
私は天井なら普段見ないし気にならないですが、一応言ってみるだけ言ってみます。
けど直せないと言われたら全然諦められる範疇です😂
お詫びにクッキーとかくれたらラッキーくらいの気持ちです。笑
ちなみに私も中古探してますが、内見で天井なんて全く見てなかったです💦
そら
私なら絶対伝えます!!
今後ずっと気になると思うので🙇♂️
はじめてのママリ🔰
私は天井なら普段見ないし気にならないですが、一応言ってみるだけ言ってみます。
けど直せないと言われたら全然諦められる範疇です😂
お詫びにクッキーとかくれたらラッキーくらいの気持ちです。笑
ちなみに私も中古探してますが、内見で天井なんて全く見てなかったです💦
「住まい」に関する質問
土地購入迷ってます😭 写真にある(乱雑ですみません🙇♀️)⭐︎印の土地の購入を迷ってます。 角地で二面が道路に接していて、形も綺麗です。 土地の状況、周りの土地も良いのですが… 隣が居酒屋です😭 住宅地にポツンとある…
隣の家の晩ごはんの匂いが、多分24時間換気のとこから入ってきてマジで気持ち悪いし臭いです‥ 私自身若干潔癖のようなかんじで、夕飯時の人の家のご飯の匂いとか、いい匂いとか思わないし気持ち悪いです! ちょうど子供達…
トイレの尿もれについて教えてください🙏 トイレを変えてから子供が便座の隙間から尿を出してしまうことが多くなりました😭 床も便器もベチャベチャです… チンを下に向けるようにと常日頃から教えていますが、トイレが合わ…
住まい人気の質問ランキング
コメント