コメント

おみん
申請者の名前の口座からの引き落としになると言われたのでうちは旦那にしてますが、主さまの口座からの引き落としで良ければ主さまの名前でいいと思います!

はじめてのママリ🔰
私の自治体はどちらでも大丈夫です🙆♀️
保活関連すべて私がやってて、もし役所から夫に連絡いっても困るので、全て私の名前メインで提出しました!
おみん
申請者の名前の口座からの引き落としになると言われたのでうちは旦那にしてますが、主さまの口座からの引き落としで良ければ主さまの名前でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
私の自治体はどちらでも大丈夫です🙆♀️
保活関連すべて私がやってて、もし役所から夫に連絡いっても困るので、全て私の名前メインで提出しました!
「名前」に関する質問
子供の名付けで、姓名判断とか占ってもらったりとかすることがあると思うのですが、育ててみて占いの通りの子になりましたか? 知り合いに占いがよく当たる人がいて、1人目の名前を見てもらった時に「なんでこんな名前付…
男の子の名前迷っています! (漢字はまだ決めていません) 苗字は2文字で⚪︎野です。 いはる くん こはく くん ふたば くん おとひ くん つきひ くん いいなと思ったお名前だけ コメントで教えていただけませんか🙂
1歳になったばかりの息子が居るのですが バイバイ、はーい、パチパチ、指さしなどなにもしてくれません。と言っても、教え始めたのもそんなに前ではないので皆さんどのくらい教えるものなんでしょうか?? 後は名前を呼ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
署名欄とかは、私の名前でいいのでしょうか?
おみん
いいと思います!
署名はわたしが書きました!連名で署名するところは旦那も自筆してます!
申請者だけ口座の名義人にしておけばいいと思います!