※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰まま
住まい

引っ越しの準備の最中です夫は引っ越し先の家でダイニングテーブルを組…

引っ越しの準備の最中です
夫は引っ越し先の家でダイニングテーブルを組み立てたりルンバをセッティングしたりロールスクリーンをつけたりしているため仕事終わりから夜中まで帰ってきません
朝ゆっくり起きてお風呂に入ってフレックスで出社します
わたしは子どもを見ながら家のものを片付けていますが子どもたちが全く1人遊びできない2人で喧嘩のオンパレード、また普通の日常も回さないといけない のため全く進みません
夫からは今週には引っ越しするのに何も片付いてないけどやる気あんの?って詰められます
普通に無理なんですけど

コメント

はじめてのママリ🔰

大変ですよね、子供小さい時続けて2回引越しました。
最終日は徹夜でした。。笑

冷蔵庫も空にするから最後の数日は外食や宅配やお惣菜。そうなると料理作ったり片付けたりの時間がなくなるので余力でて準備進みました⭕️

当日引越し屋さんもオプションつけてないですがだいぶ手伝ってくれました😹🙌

洋服はクローゼットから引越し業者専用のハンガーラックにスライドで運んでくれて、衣装ケースもそのまま運んで、それしてくれてる間に細かい服ダンボールに詰めたり📦

当日までにキッチン関係はちゃんとした方がいいけど他はアバウトでもどうにかなります❣️