ファッション・コスメ クレドポーの下地気になっています。毛穴が結構開いてますが、毛穴専用のプライマーとか重ねなくてもカバーできますか? クレドポーの下地気になっています。毛穴が結構開いてますが、毛穴専用のプライマーとか重ねなくてもカバーできますか? 最終更新:2025年10月15日 お気に入り 1 カバー 下地 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 毛穴が気になるならクレドーポーボーテの下地、リサンがオススメですよ。 1番人気のコレクチュールは毛穴開きにはあまり効果がなく毛穴プライマー必須になっちゃいます💦 10月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗種類が色々あるのですねφ(..) リサンのほうは、毛穴プライマー不要でしょうか? ほんと、毛穴開いてて😭 10月15日 はじめてのママリ🔰 クレドーポーボーテの中では1番毛穴に効果を感じます。 もちろんプライマーがある方がより綺麗な仕上がりだと思いますが、なくても他の下地に比べたらかなりフラットになったように感じましたよ。 あとインウイの下地(フィックスプライマーという名前の下地)リサンと同じような毛穴向けの下地でオススメです。 10月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗種類が色々あるのですねφ(..)
リサンのほうは、毛穴プライマー不要でしょうか?
ほんと、毛穴開いてて😭
はじめてのママリ🔰
クレドーポーボーテの中では1番毛穴に効果を感じます。
もちろんプライマーがある方がより綺麗な仕上がりだと思いますが、なくても他の下地に比べたらかなりフラットになったように感じましたよ。
あとインウイの下地(フィックスプライマーという名前の下地)リサンと同じような毛穴向けの下地でオススメです。