産婦人科・小児科 とびひについて太ももを蚊に刺されて汁が出て、そのまわりというか太も… とびひについて 太ももを蚊に刺されて汁が出て、そのまわりというか太もも全体に5個くらい赤いぷつぷつが出来てるんですけどとびひなんですかね?そのぷつぷつからは汁は出ないです😭虫刺されの薬は皮膚科でもらったものがあるのでぬってるんですけど、また皮膚科行くか悩んでまして、、 最終更新:2025年10月15日 お気に入り 体 とびひ 太もも はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 治りにくくはなりますけど、汁が出てる部分は絆創膏貼った方がいいですよ! 10月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとございます!汁はもう出てない状態なんです😓まわりに赤いぷつぷつがあって、それがとびひの初期なのかなと思いまして、、 10月15日 ママリ 刺されてなければとびひかもしれませんね😭😭 10月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!汁はもう出てない状態なんです😓まわりに赤いぷつぷつがあって、それがとびひの初期なのかなと思いまして、、
ママリ
刺されてなければとびひかもしれませんね😭😭