コメント

twins
その時期は本当に疲れますよね。。
うちも夜泣き➕夜間授乳の時期は病んでました。。
子供の夜泣きにこちらも泣きながら対応して最終限界すぎて実家帰りました🥲

はじめてのママリ🔰
毎日育児お疲れ様です☺️✨
夜泣きなどあったら本当に睡眠できなくてしんどいですよね…
自分も最近娘がゴロゴロ転がったりあっちこっち行くようなって目が離せなくなりました😖
悪阻中もあり本当になにもしたくない日もありました😅
子供は日に日に可愛くなってきて愛おしい!♡ってなりますがやっぱりしんどいものはしんどいですよね🥺
-
紘たんママ
コメントありがとうございます。また、優しいお言葉ありがとうございます😭😭
ご妊娠中なんですね!!その中でお子さんのお世話に悪阻にと凄すぎます😭
本当、可愛いですが疲れが溜まるとしんどいですね。🥲 はじめてのママリ🔰さんも毎日お疲れ様です。😭✨- 1時間前

R
疲れます!ずっと疲れ続けてます!
わたしは毎日育児が必死すぎてかわいいとかも思えないです😇
-
紘たんママ
疲れますよね😭😭 まだ7ヶ月ですが疲れが蓄積していきグッタリです。
そうなんですね😭 確かに必死に頑張っていると可愛いとかも思いにくいですよね。
私は前はあんなに可愛かった後追いも最近は疲れてきて心のなかで「また来るの?来るな!来るな!」と思ってしまいます。😂- 1時間前
紘たんママ
コメントありがとうございます😊
双子ちゃんの夜泣きと夜間授乳!?
考えただけでも病みそうです😱😱
夜寝れないのキツイですよね。
頑張られたんですね!お疲れ様です。
確かに限界がきたら実家に私も頼ってみます。😭😭
twins
1人でも2人でもキツくて辛いことには変わりないですよ😭
はい💦日中見てくれる人がいるだけで気持ちも身体も全然違いますよ😭!