のん
わたしはまさに6w2dで心拍確認ができず、7w6dででき、今23週まできました🙋🏻♀️
6週で心拍確認できると思ってたのでできなかったとき不安になりました🥲
お気持ちわかります。
のん
わたしはまさに6w2dで心拍確認ができず、7w6dででき、今23週まできました🙋🏻♀️
6週で心拍確認できると思ってたのでできなかったとき不安になりました🥲
お気持ちわかります。
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠悪阻による入院措置について この度体外受精にて妊娠、現在7w3d心拍確認済みです。 昨日まで不妊治療のクリニックにて経過観察をしていたのですが、妊娠悪阻による脱水が酷く即点滴→悪阻による治療等を考えるとクリ…
妊娠悪阻で現在休職しています。 ケトン体も出て、7週から10週終わりまで1ヶ月自宅安静の指示をお医者さんに書いていただきました。 現在9週ですが、まだ立ってると具合悪くなり、吐き気もしています。ほとんどの時間を…
つわりって上の子と下の子どっちが辛かったですか?🤔 上の子のときは5週からつわりで動けなかったのですが、 いま同じ週数を迎えてもピンピンしています🥹 無くて全然いいんですけど、初診予約が7wでまだ先なので ちゃんと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント