コメント
まぁみ
私も、BT5は、そんな感じでした🥹不安になりますよね🥲私は、五回目でやっとだったので、お気持ち分かります。
まぁみ
私も、BT5は、そんな感じでした🥹不安になりますよね🥲私は、五回目でやっとだったので、お気持ち分かります。
「症状」に関する質問
生まれて4日目の子の耳です。 これは折れ耳でしょうか? 片側のみです。 折れ耳はダウン症の症状の一つであるという記事を つい先ほど見て、心配になりました💦 出産してから今の所医師、助産師から特に何も言われてい…
皆さんは黒だと思いますか?今後の対応どうしますか? 再婚して3週間で公認浮気というワードが彼から出て、調べたらキャバ嬢1人仕事と嘘ついて飲みに行こうとしてました。多分あわよくば狙ってたと思います。 それ以外…
妊娠後期に恥骨痛があった方、この症状は恥骨痛でしょうか?🥲 ・歩いたり、足を上げると激痛 ・股〜下腹部にかけて痛みがある ・座ったり、横になっている時は痛くない ・お腹の張りや出血は特にない 痛くなる数日前に安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ay
コメント有難うございます!!!
毎回そのような症状でしたか??💦
まぁみ
五回目の時は、生理痛みたいな子宮がチクチクする感じがありましたね。他は全く症状なしで、フライングしまくってました🥲
ay
そーだったんですね!!!フライングしたいけど勇気が出ず😭判定日までドキドキですが待ってみます!!!
まぁみ
私もしたくなかったんですが、行って落ち込むのが怖くて🥹判定日まで、ドキドキでしょうが、ゆっくり安静にされて下さいね🙇♀️🧚な事を祈ってます🥰💕