コメント
まぁみ
私も、BT5は、そんな感じでした🥹不安になりますよね🥲私は、五回目でやっとだったので、お気持ち分かります。
まぁみ
私も、BT5は、そんな感じでした🥹不安になりますよね🥲私は、五回目でやっとだったので、お気持ち分かります。
「症状」に関する質問
花粉症の方にお聞きしたいです!家族でもご自身でも。 症状ってなんですか?🤧 私は数年前から花粉症を発症したっぽくて、最初は普通に鼻水とくしゃみと目の痒みだったのですが、去年あたりから咳と下痢が追加されました…
今朝納豆ペーストをあげてみたのですがアレルギーの症状なのかよくわかりません。元々乾燥肌でよだれかぶれができやすいです。 納豆のおかゆを食べ始めて数分で口周りが一気に赤くなり、食べ終わってミルクを飲む頃(30分…
現在7ヶ月の赤ちゃんがいます。 里帰りから2ヶ月間夫、私、赤ちゃん3人で暮らしていましたが、夫がバウンサーを蹴って怒鳴り、私も風邪や産後うつ?の症状で親に言ってしまい、迎えにいくから!!となり実家に帰ってきて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ay
コメント有難うございます!!!
毎回そのような症状でしたか??💦
まぁみ
五回目の時は、生理痛みたいな子宮がチクチクする感じがありましたね。他は全く症状なしで、フライングしまくってました🥲
ay
そーだったんですね!!!フライングしたいけど勇気が出ず😭判定日までドキドキですが待ってみます!!!
まぁみ
私もしたくなかったんですが、行って落ち込むのが怖くて🥹判定日まで、ドキドキでしょうが、ゆっくり安静にされて下さいね🙇♀️🧚な事を祈ってます🥰💕