妊娠・出産 凍結胚移植後に不安を感じています。生理前と同じ症状が出ている方はいらっしゃいますか。 凍結胚移植後、BT5です。今の所これといった症状もなく、不安です。いつも生理前になると膣がムズムズしてオーガズムを感じたくなる事が多いです。その度に、あ、今回もダメだったんだ。と落ち込む事があります。 今回も生理前と全く同じ症状なので余計に不安です。同じような方いますか?? 最終更新:2025年10月16日 お気に入り 凍結胚移植 症状 生理前 オーガズム ay コメント まぁみ 私も、BT5は、そんな感じでした🥹不安になりますよね🥲私は、五回目でやっとだったので、お気持ち分かります。 10月15日 ay コメント有難うございます!!! 毎回そのような症状でしたか??💦 10月15日 まぁみ 五回目の時は、生理痛みたいな子宮がチクチクする感じがありましたね。他は全く症状なしで、フライングしまくってました🥲 10月16日 ay そーだったんですね!!!フライングしたいけど勇気が出ず😭判定日までドキドキですが待ってみます!!! 10月16日 まぁみ 私もしたくなかったんですが、行って落ち込むのが怖くて🥹判定日まで、ドキドキでしょうが、ゆっくり安静にされて下さいね🙇♀️🧚な事を祈ってます🥰💕 10月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ay
コメント有難うございます!!!
毎回そのような症状でしたか??💦
まぁみ
五回目の時は、生理痛みたいな子宮がチクチクする感じがありましたね。他は全く症状なしで、フライングしまくってました🥲
ay
そーだったんですね!!!フライングしたいけど勇気が出ず😭判定日までドキドキですが待ってみます!!!
まぁみ
私もしたくなかったんですが、行って落ち込むのが怖くて🥹判定日まで、ドキドキでしょうが、ゆっくり安静にされて下さいね🙇♀️🧚な事を祈ってます🥰💕