妊娠・出産 凍結胚移植後、BT5です。今の所これといった症状もなく、不安です。いつ… 凍結胚移植後、BT5です。今の所これといった症状もなく、不安です。いつも生理前になると膣がムズムズしてオーガズムを感じたくなる事が多いです。その度に、あ、今回もダメだったんだ。と落ち込む事があります。 今回も生理前と全く同じ症状なので余計に不安です。同じような方いますか?? 最終更新:5時間前 お気に入り 凍結胚移植 症状 生理前 オーガズム ay コメント まぁみ 私も、BT5は、そんな感じでした🥹不安になりますよね🥲私は、五回目でやっとだったので、お気持ち分かります。 6時間前 ay コメント有難うございます!!! 毎回そのような症状でしたか??💦 5時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ay
コメント有難うございます!!!
毎回そのような症状でしたか??💦