産婦人科・小児科 妊婦検診助成券の書き方について、1枚1枚書く必要があるのか、まとめて書いてもいいのか迷っています。第一子の時の記憶が曖昧で😭 妊婦検診助成券の書き方について教えて下さいm(_ _)m 複写になってるので下敷きを敷いて書いて下さいと説明を受けたのですが、1枚1枚書くのでしょうか?それとも同じ回のはまとめて複写して書いてもいいのでしょうか? 第一子の時もやったはずなのに、ド忘れしてしまいました😭 最終更新:2017年6月24日 お気に入り 1 妊婦 妊婦検診 助成券 さくら(7歳, 9歳) コメント ぴっぴ 1回分の、1枚(複写あり)ですよね?? まとめて複写で書いてOKですよ(>_<) 6月19日 さくら ありがとうございます😭 1回分のはまとめて複写でいいんですね(*^^*) お恥ずかしながら、すでにかなりの枚数を1枚1枚書いてしまい...あれ!?こんなに書くの時間掛かったかな?と疑問に感じたので気付きました😅 書いた分は、複写じゃなくても大丈夫ですよね?😱 6月19日 ぴっぴ 下の二枚目は複写でOKですよ(>_<) もう書いてしまったものは何も言われないとおもいますよ! 丁寧なお母さんだな~って思ってると思います。😚😚(笑) 6月19日 さくら 本当ですね😅ポジティブなご意見ありがとうございます💕丁寧というか要領が悪いだけですけどね😣💦笑 安心しました! これから残りの枚数、ちゃんと複写して書きます😊✨ ありがとうございました✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます😭
1回分のはまとめて複写でいいんですね(*^^*)
お恥ずかしながら、すでにかなりの枚数を1枚1枚書いてしまい...あれ!?こんなに書くの時間掛かったかな?と疑問に感じたので気付きました😅
書いた分は、複写じゃなくても大丈夫ですよね?😱
ぴっぴ
下の二枚目は複写でOKですよ(>_<)
もう書いてしまったものは何も言われないとおもいますよ!
丁寧なお母さんだな~って思ってると思います。😚😚(笑)
さくら
本当ですね😅ポジティブなご意見ありがとうございます💕丁寧というか要領が悪いだけですけどね😣💦笑
安心しました!
これから残りの枚数、ちゃんと複写して書きます😊✨
ありがとうございました✨