コメント

はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です!!
うちも2ヶ月の子がいますが、お風呂の後〜翌日の昼間まで着せてますよ!
なんなら今日は無理って日は朝着替えさせずスワドルのまま1日過ごすこともあります😅
スワドル着せてても泣く時は泣くし寝ない時は寝ないので…
それにいつかスワドルが通用しなくなる日はくるのでそれまでは親が楽な育児でいいと思ってますよ!
うちは便利グッズに頼りまくっていてこれ書いてる今もバウンサーに乗っけて足で揺らしながら文字打ってます笑
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です!!
うちも2ヶ月の子がいますが、お風呂の後〜翌日の昼間まで着せてますよ!
なんなら今日は無理って日は朝着替えさせずスワドルのまま1日過ごすこともあります😅
スワドル着せてても泣く時は泣くし寝ない時は寝ないので…
それにいつかスワドルが通用しなくなる日はくるのでそれまでは親が楽な育児でいいと思ってますよ!
うちは便利グッズに頼りまくっていてこれ書いてる今もバウンサーに乗っけて足で揺らしながら文字打ってます笑
「泣く」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のつ
なるほど!!!
やっぱり、うちの子はすわドル様様ですので、使える時まで使おうと思います😂
やっぱり子供が1人増えるだけで腕ほんとに足りなくなるので、便利グッズ頼りまくります!!
ありがとうございました😭