コメント
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です!!
うちも2ヶ月の子がいますが、お風呂の後〜翌日の昼間まで着せてますよ!
なんなら今日は無理って日は朝着替えさせずスワドルのまま1日過ごすこともあります😅
スワドル着せてても泣く時は泣くし寝ない時は寝ないので…
それにいつかスワドルが通用しなくなる日はくるのでそれまでは親が楽な育児でいいと思ってますよ!
うちは便利グッズに頼りまくっていてこれ書いてる今もバウンサーに乗っけて足で揺らしながら文字打ってます笑
はじめてのママリ🔰
本格的に寝かしつける22時くらいから翌日の10-11時くらいまで着てもらってます😊
私の話じゃないですが、辻ちゃんの娘さんは顔を掻いちゃうからという理由で昼間もずっと着せてるみたいです☺️笑
-
ママリ
忙しい中、コメントありがとうございます🙇♀️
やはり夜は必須ですよね、、😅
うちもご意見いただいてお昼ごろまで着せてます!!
確かに辻ちゃんの理由もよくわかります、上の子の爪の大きさに慣れてしまって、下の子のあのちっさい爪切るのほんと怖くてなかなかきれなくて、よく引っ掻いてしまってます、、女の子だと特にそこは気になりますよね😅- 10月17日
ママリ
なるほど!!!
やっぱり、うちの子はすわドル様様ですので、使える時まで使おうと思います😂
やっぱり子供が1人増えるだけで腕ほんとに足りなくなるので、便利グッズ頼りまくります!!
ありがとうございました😭