妊娠・出産 今日検診の日でした。赤ちゃんの体重が少なかったり胎動が少なければ早… 今日検診の日でした。 赤ちゃんの体重が少なかったり 胎動が少なければ 早めに出した方がいいかもと いわれました。 血圧高かったのもあるかもですが、、 お腹張っててもいっぱい 歩いてくださいと言われたのですが 出産早めるんですかね、、 最終更新:52分前 お気に入り 胎動 検診 出産 赤ちゃんの体重 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 6歳) コメント ぴ 体重が少なかったら早めに出すのはなんででしょう? でももう正期産だからいつ産まれても良いようにしておいてねってことじゃないですかね😌 2時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 最近検診でずっと小さめとは 言われてましたが、、 それだったとしても お腹張ってても いっぱい歩いて下さいって なるんですかね💦 安静にとしか言われてこなかったので、、 1時間前 ぴ ちなみに小さめってどのくらいでしたか? 週数同じなの今気づきました😅 もう在胎週数は十分だと思うので産まれも大丈夫という判断なんじゃないですかね🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 2150でした💦 早めに出した方がいいって いわれたので なんでだって思いました! 上の血圧も136だったんです 1時間前 ぴ たしかに、それなら血圧かもしれませんね🥲 血圧高いとやっぱり赤ちゃんに負担かかるので、、無事に出産できますように😮💨🙏🙏 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね、、 最悪の場合、赤ちゃんも母親も しんでしまう事があるみたいです。 ありがとうございます! 59分前 おすすめのママリまとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
最近検診でずっと小さめとは
言われてましたが、、
それだったとしても
お腹張ってても
いっぱい歩いて下さいって
なるんですかね💦
安静にとしか言われてこなかったので、、
ぴ
ちなみに小さめってどのくらいでしたか?
週数同じなの今気づきました😅
もう在胎週数は十分だと思うので産まれも大丈夫という判断なんじゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
2150でした💦
早めに出した方がいいって
いわれたので
なんでだって思いました!
上の血圧も136だったんです
ぴ
たしかに、それなら血圧かもしれませんね🥲
血圧高いとやっぱり赤ちゃんに負担かかるので、、無事に出産できますように😮💨🙏🙏
はじめてのママリ🔰
ですよね、、
最悪の場合、赤ちゃんも母親も
しんでしまう事があるみたいです。
ありがとうございます!