食べると吐き気、最悪吐く、でもお腹はすくし、空腹も気持ち悪い11週、…
食べると吐き気、最悪吐く、でもお腹はすくし、空腹も気持ち悪い
11週、終わる気配なし、いまだに答えが見つからない😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります😭😭😭
8wから吐きつわり中です……
もう産むまで続くと覚悟してます泣
食べると吐き気、最悪吐く、でもお腹はすくし、空腹も気持ち悪い
11週、終わる気配なし、いまだに答えが見つからない😭
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります😭😭😭
8wから吐きつわり中です……
もう産むまで続くと覚悟してます泣
「妊娠11週目」に関する質問
11週はじめ、産院でドップラーでの心音が聞こえませんでした💦 その前に腹部エコーをしていて大体の胎児がいる位置であてていたのですが、臍帯音も見つけられず、先生もあれ?ちょっと待ってね。ともう一度腹部エコーをし…
腰痛がひどくて辛いです😢 今11週で腰痛がひどく、特に夜仰向けに横になると腰が痛みます。また、トイレで起き上がる際にも激痛で歩くのに時間がかかります😢病院の先生に今日伝えたのですが、骨盤や靭帯の緩みで仕方ない…
エコー写真の希望とかってできるもんでしょうか? 私は不妊クリニックから総合病院に先日初めて妊婦健診に行きました。 11週2日のタイミングだったのですがエコー写真と諸々の検査を受けました。 そのエコー写真2枚もらっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント