コメント
ままり
母乳外来行くと、母の姿勢やら子の抱え方、乳首の咥えさせ方とか、細々修正してくれるのでおすすめです☺️
ままり
母乳外来行くと、母の姿勢やら子の抱え方、乳首の咥えさせ方とか、細々修正してくれるのでおすすめです☺️
「ミルク」に関する質問
夜泣きがホンマにきつい。。 ここ2週間酷くて2時間息子もわたしも寝れたらいい方… 泣いて起きてくると次寝るまでが長くて3時間とかかかる。。抱っこもトントンも車もおしゃぶりもだめ、ミルクあげても寝ない、、 ずっと…
五ヶ月の赤ちゃんが夜1時間おきに泣きます。同じ人はいましたか?上の子もそうだったので、遺伝的なもんなのかもしれませんがつらいです。 ルーティンは生まれた時から整えていて,部屋は真っ暗です。ほぼ緩募ですが…
生後9ヶ月の息子がいます。 離乳食についてです。 息子は平均以上の量を食べてくれます! 160g以上、多い時は200g食べます。 そして、離乳食後はミルクは飲んでいません。 最近9-10ヶ月健診があり、栄養士さんに 食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フィリーネ
ありがとうございます!
行ってみます。