※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐱
子育て・グッズ

保育士から防寒用の靴が必要とのことですが、1ヶ月ほどのために西松屋の靴で良いでしょうか。

まだ歩きませんが、園庭で遊ぶ時防寒のために靴が欲しいと保育士さんからお話がありました。
来月になったらスノーシューズ準備お願いするから1ヶ月ちょっとなんですが寒さ対策でお願いしたいです。とのこと。

歩くための靴じゃないし1ヶ月ちょっとだから西松屋でなんちゃってファーストシューズでいいですかね…?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな感じなら全然いいと思います😊👍

• 🐱

🐱

返信ありがとうございます!
    この値段なら寿命1ヶ月でもまぁいいよねって旦那と話して西松屋で700円の買ってきました😅👍
    歩くための靴はちゃんとした良いやつをファーストシューズとして思い出にします‼️笑

• 10月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね😊安くてもいいものとちゃんとしたものとうまく使い分けていきましょー👍
    でも歩かないなら靴下でもいいのに…って思ってしまう私はケチですね🤣
    ファーストシューズは記念に残したいですよね💕

• 10月15日