コメント

ぴ
天気悪い日は体調悪くなるってよく聞きます〜!
わたしも、上の子のときは感情の波が半端なくてよく泣いてました。笑
変な夢嫌な夢みるのも妊婦あるあるですよね🙂↕️
わたしはコーヒー飲みながらおやつ食べてひと息ついたり、笑えるバラエティ番組みたり、
産後行きたいご飯屋さん調べまくったりしてます!!!
ぴ
天気悪い日は体調悪くなるってよく聞きます〜!
わたしも、上の子のときは感情の波が半端なくてよく泣いてました。笑
変な夢嫌な夢みるのも妊婦あるあるですよね🙂↕️
わたしはコーヒー飲みながらおやつ食べてひと息ついたり、笑えるバラエティ番組みたり、
産後行きたいご飯屋さん調べまくったりしてます!!!
「初マタ」に関する質問
初マタ妊婦です!明後日計画無痛予定で、当日の朝に誘発剤を入れて出産予定なのですが、初産の場合当日に生まれるのは難しいのでしょうか?? 今子宮口が2センチと言われています。 同じような方で実際に生まれた時間を…
39w3dの初マタです! 3日ほど前から粘液栓?のようなものがずっと出ていて、 昨日健診で内診グリグリをしてもらった後から粘液栓に血が混じったものが出てきます💧 これはおしるしと捉えていいんですか?🤔 それとも内診…
8週の初マタです!旦那のことです。仕事が特殊で昼に出て00:00過ぎに帰ってきます👨平日はつわりの加減でできることは私がしています。旦那が休みの日は料理や家事などしてくれますが、仕事終わりは夜遅く時間も無いため会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🦖
回答ありがございます!
やっぱりそういう人もいるのですね〜
感情に左右されている感じがなんとも不快ですが後少し頑張りたいと思います😤
おやつタイムと好きなドラマ映画鑑賞はしているのですが、そこまでの気力がない日もあり笑笑
少しずつ自分の機嫌をとらないとですね!
ご飯屋さんも調べてみます笑