コメント
ぴ
天気悪い日は体調悪くなるってよく聞きます〜!
わたしも、上の子のときは感情の波が半端なくてよく泣いてました。笑
変な夢嫌な夢みるのも妊婦あるあるですよね🙂↕️
わたしはコーヒー飲みながらおやつ食べてひと息ついたり、笑えるバラエティ番組みたり、
産後行きたいご飯屋さん調べまくったりしてます!!!
ままり
天気悪い日しんどかったです〜!
感情の波はなかったですが
やたら悪夢見て泣いてしまうとかはありました
画面見るだけで吐くこともあったので、眠れるだけとことん寝てみたり、少しお風呂に浸かったり、マタニティエステに行ってみたり、
好きなアニメやドラマ映画一気見したりとか、好きなカフェのココア飲んだりとか何かしら自分の機嫌良くなれそうなこと試してみてました!
-
ままり
もうただ無になって天井眺めてたりする日もありました笑- 10月15日
-
🦖
回答ありがとうございます!
やっぱりそういう日ありますよね💦
画面見るだけで気分悪くなるの分かります…
まさに今日がそれで、ひたすら天井と睨めっこして気付いたら寝て起きてを繰り返していました笑
2ヶ月のお子さんがいるのですね!
また妊娠中とは違う変化があるかと思いますがお身体に気をつけてくださいね♡- 10月15日
-
ままり
具合悪くてそういう日を過ごしても、それはそれで暇疲れもします…😂
過ごし方難しいですよね
ありがとうございます!
🦖さんもあと少しで会えますね〜!
楽しみ👶🏻💖
お大事に過ごしてくださいね🫂- 10月15日
🦖
回答ありがございます!
やっぱりそういう人もいるのですね〜
感情に左右されている感じがなんとも不快ですが後少し頑張りたいと思います😤
おやつタイムと好きなドラマ映画鑑賞はしているのですが、そこまでの気力がない日もあり笑笑
少しずつ自分の機嫌をとらないとですね!
ご飯屋さんも調べてみます笑