コメント
はじめてのママリ🔰
かかりません!
はじめてのママリ🔰
かからないですよ〜保険証などあれば大丈夫です
ママリ🔰
今はお金かかるのおたふくとインフルぐらいだと思います☺️ロタも公費になってますー!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 10月15日
はじめてのママリ🔰
かかりません!
はじめてのママリ🔰
かからないですよ〜保険証などあれば大丈夫です
ママリ🔰
今はお金かかるのおたふくとインフルぐらいだと思います☺️ロタも公費になってますー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
高熱が3日続いています💦 1歳の次男です。 発熱1日目→39度台でかかりつけへ。インフル、コロナ陰性 発熱2日目→変わらず39~40度。水分は取れているものの、ずっと寝てるので夜間救急へ。インフル、コロナ陰性。酸素濃度と…
看護師さんか。怪我の処置に詳しい方教えてください。 娘が肘に擦り傷をし、かさぶたが取れて血がたくさん出て今は止まりましたが、グチュグチュしてます。 絆創膏は、あまりずっと貼っておくのは良くないと聞いたことあ…
自分の事なんですが… 今日で生理7日目になるんですが、今朝は普通便💩 お昼ご飯を食べた後、13時過ぎ頃にまたしたくなり 腹痛も特に酷くはなかったですが、下痢気味と硬いのが 混ざったのが出ました💩毎月、だいたい生理中…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ロタウイルスもかかりませんか?