妊娠・出産 7ヶ月妊婦です!10月入ってから、めまいと赤ちゃんが一回り小さいこと… 7ヶ月妊婦です! 10月入ってから、めまいと赤ちゃんが一回り小さいことで仕事を産まれるまで休むことになりました。。 仕事してないのに、お腹が減るんです。。食べても食べても、、どんどんぷくぷく太っていって見にくい体なることがとても悲しい。。みなさんどーぬう風に乗り越えましたか?? 一人目もこんな感じでした。。。 最終更新:10月15日 お気に入り めまい 妊婦 赤ちゃん 体 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント