キューピーの瓶詰めベビーフードを使っている方に質問です。複数の食材が入っている場合、全て個別に試してから与えていますか?食べさせていない食材があるのですが、一つだけなら与えても大丈夫でしょうか。
キューピーの瓶詰めベビーフード使っている方、複数食材入っている場合は全部個別で試してからにしてますか?
まとめ買いで安くなったのでいくつか買ってみたものの、絶妙に食べさせていない食材が入っていて、なかなかあげるタイミングがありません😂
トマトとりんご→トマトはクリア済み
緑の野菜とさつまいも→グリーンピースのみ未挑戦
こんな感じです。
食べさせてない食材ひとつだけだったら、あげちゃっていいですかね…🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
食べさせてない食材ふたつあっても食べさせてました!ただアレルギーが出やすい食材は必ず1種類から試すようにしてます!
だんご🔰
保育園の食品リスト埋めるために気にせず朝に食べてもらってます。卵、小麦は心配だったので個別で試しました。
-
はじめてのママリ🔰
保育園あると大変ですよね💦
気になる食材の時は個別に食べさせるようにしてみます!ありがとうございます!- 10月15日
はじめてのママリ🔰
アレルギー注意の食材以外はそこまで気にしなくて大丈夫ですかね…💦
ありがとうございます!