※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

キューピーの瓶詰めベビーフード使っている方、複数食材入っている場合…

キューピーの瓶詰めベビーフード使っている方、複数食材入っている場合は全部個別で試してからにしてますか?
まとめ買いで安くなったのでいくつか買ってみたものの、絶妙に食べさせていない食材が入っていて、なかなかあげるタイミングがありません😂

トマトとりんご→トマトはクリア済み
緑の野菜とさつまいも→グリーンピースのみ未挑戦

こんな感じです。
食べさせてない食材ひとつだけだったら、あげちゃっていいですかね…🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

食べさせてない食材ふたつあっても食べさせてました!ただアレルギーが出やすい食材は必ず1種類から試すようにしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アレルギー注意の食材以外はそこまで気にしなくて大丈夫ですかね…💦
    ありがとうございます!

• 1時間前
だんご🔰

保育園の食品リスト埋めるために気にせず朝に食べてもらってます。卵、小麦は心配だったので個別で試しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園あると大変ですよね💦
    気になる食材の時は個別に食べさせるようにしてみます!ありがとうございます!

• 1時間前