小学1年生ってもう音程取れるようになってるのが普通ですか?この年齢で…
小学1年生ってもう音程取れるようになってるのが普通ですか?
この年齢で音が外れたりリズムからズレるのは音痴確定ですか?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
音程取れますがうまくは無いので、そんなもんじゃ無いでしょうか🥺
小学1年生ってもう音程取れるようになってるのが普通ですか?
この年齢で音が外れたりリズムからズレるのは音痴確定ですか?
はじめてのママリ🔰
音程取れますがうまくは無いので、そんなもんじゃ無いでしょうか🥺
「年齢」に関する質問
2歳1ヶ月って平均どれくらい喋りますか? 下の子はやはり喋れてる方ですか? 上の子もいるので喋る事自体とても早かったです。8ヶ月の時にはバイバイと言いながら手振ったりしてました。今も普通に3語文、それ以上も喋れ…
ワンオペで三人育ててる方に伺いたいです! 特に休日など、どのようにワンオペされてますか? また、子供の病院に行く際はどうしていますか? 現在、三人目に悩んでいる36歳です。 年齢的にも妊活をするなら早くしないと…
周りも普通に2人目いるから うちもいけるんじゃない?という旦那 もちろん私が妊娠するわけだから最後は私が決めて大丈夫とはいうけどさ、、 そりゃうちと同じくらいの年収か それより少ない友達が 普通に2人、3人といる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
音程は取れるんですね。
うちは音程すらズレてる気がして心配してます🥲
ありがとうございました!