※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後期のエコーで、胎児(男の子)の睾丸に水が溜まっていると言われた事がある方いますか?とても不安です。

妊娠後期のエコーで、胎児(男の子)の睾丸に水が溜まっていると言われた事がある方いますか?

とても不安です。

コメント

双子マホ🔰

私も直接は言われなかったのですがエコー写真にメモ書きがあり、何事!?となりましたが、その時は年齢が大きくなるまで様子見と言われました。

この質問を見て今思い出しました🙄笑
生まれてからそこまで大きくないから気にしてなかったですが、今度病院受診する機会がある時に聞こうと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水が溜まっていると書かれてたんでしょうか?💦

結構な頻度で起こる事と聞いてすこしは安心なのですが、産まれてくるまでは不安です。。。。。

• 10月15日
  • 双子マホ🔰

双子マホ🔰

陰嚢水腫両側5mmとメモ書きがありました。
    軽度だったためその時は言われなかったのかな?と思っています🤔
    正直この年齢の陰嚢を見比べたことがないので実物をみても変だとあまり感じてないです🥹

• 10月15日